:::
::: 您的位置:首頁 > 校內公告.友善列印,開新視窗
  校內公告  
     
 
回列表 |
校內公告列表
標  題 轉知屏東縣教師職業工會有關「校園公共責任意外險與教師責任險」之比較,提供教師參考。
發布日期 2018/11/9
發布單位 教導處
點閱次數 444
詳細內容

 說明:

一、校園公共責任意外險與教師責任險攸關學校及全體教職員工之權益,請 貴校務必協助轉知教師並公告。
二、近日因某工會為了招募會員,而推出【加入該工會就免費幫教師投保「教師責任險」】,為使教師獲得較周全詳細的資訊以及維護教師、校園安全之權益,故轉知由全國教育產業總工會(全教產)之會員工會-高雄市教育產業工會/法規部副主任錢佳鳳老師所撰之「校園公共責任意外險 PK教師責任險哪一個完勝?」之比較,敬請 貴校轉知全校教師,以維護教師權益,避免花了冤枉錢,卻又得不到實質保障!
三、上述文章如附件。

相關連結
相關檔案 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
校園公共責任意外險 PK 教師責任險 哪一個完勝?(docx檔)